Не пинайте нуба. На DS212J обновился до 4.2. Все работает, но теперь в File Station не отображается комп и его диски. Причем в любых браузерах. Раньше удобно было копировать файлы не задействуя файлменеджер компа. Ткните, плиз, где их искать? В каких настройках?
В File Station после обновления не отображаются диски компьютера
Не пинайте нуба. На DS212J обновился до 4.2. Все работает, но теперь в File Station не отображается комп и его диски. Причем в любых браузерах. Раньше удобно было копировать файлы не задействуя файлменеджер компа. Ткните, плиз, где их искать? В каких настройках?
Скорее всего это происходит из-за блокировки явы браузерами из-за обнаруженной в этой самой яве уязвимости. Вы точно обновились до самой последней версии явы?
Скорее всего это происходит из-за блокировки явы браузерами из-за обнаруженной в этой самой яве уязвимости. Вы точно обновились до самой последней версии явы?
Спасибо за поддержку. Кажется нашел проблему. Забыл сказать, что у меня 8 винда. И последняя Java обновилась до версии Version 7 Update 17. Зашел на офсайт и там прочел волшебные слова "Загрузка и установка Java будет работать только в режиме рабочего стола на Windows 8". Попробую удалить и поставить какую-нибудь раннюю версию от 7-ки. Отпишусь.
PS Тупо подсунул 32 разрядную, но последнюю версию. Все диски появились. Еще раз спасибо за помощь!
Спасибо за поддержку. Кажется нашел проблему. Забыл сказать что у меня 8 винда. И последняя Java обновилась до версии Version 7 Update 17. Зашел на офсайт и там прочел волшебные слова "Загрузка и установка Java будет работать только в режиме рабочего стола на Windows 8". Попробую удалить и поставить какую-нибудь раннюю версию от 7-ки. Отпишусь.
А вот у меня сейчас на 8-ке буквы локальных дисков в наличии имеются.
А вот у меня сейчас на 8-ке буквы локальных дисков в наличии имеются.
Ну так и у меня виделись еще на версии 4.1, а потом все пропало. Вопрос просто в том, что я это ошибочно сопоставил с обновлением версии DM, а не с косяками Java. Сейчас удалил последнюю Java, накатил ее по новой - и ничего, поэтому всунул другую 32 и все появиось. На офсайте Oracle пишут, что желательно тщательно удалять старые версии. Но мне сейчас некогда заниматься реестром, позже поэксперементирую.
Добрый день !
Подскажите у меня windows 8.1
уже все версии java перепробывал диски ПК так и не отображаются, что можно еще попробывать?
Возможность обзора локальных файлов в File Station в веб-обозревателе зависит от наличия Java. Начиная с версии 42, Google Chrome блокирует ПО Java по умолчанию, пока его запуск не будет разрешен вручную.
Как использовать Java в браузере Google Chrome?
PS Похоже, что уже через 3 месяца (начиная с Сентября 2015г.) сино-юзерам придётся отказаться от Хрома в пользу других браузеров (или Сино что-нибудь придумает на этот счёт) ![]()
Ставим или обновляем JAVA
Открываем File Station -> кнопка "Настройки"
Вкладка "Основное"
"Обзор локальных файлов"
ставим галку "Просмотр файлов с локального компьютера с помощью File Station"
Ставим или обновляем JAVAОткрываем File Station -> кнопка "Настройки"
Вкладка "Основное"
"Обзор локальных файлов"
ставим галку "Просмотр файлов с локального компьютера с помощью File Station"
Всё правильно. Но речь в предыдущем посте шла о Хроме и его ограничениях после Сентября 2015 года ![]()
NPAPI вроде как к файлстейшн не относится, это из другой оперы, про сюрвеиланс стэйшн.
NPAPI вроде как к файлстейшн не относится, это из другой оперы, про сюрвеиланс стэйшн.
Относится. Косвенно. Через джаву. В Хроме. И только для монтирования локальных дисков.
Относится. Косвенно. Через джаву. В Хроме. И только для монтирования локальных дисков.
У меня одно время не работала сурвеиланс стейшн, как потом оказалось - из-за выключенного по умолчанию плагина NPAPI (речь именно о хроме). И что показательно - файлстэйшн в это же самое время в том же хроме прекрасно показывала локальные диски...
У меня одно время не работала сурвеиланс стейшн, как потом оказалось - из-за выключенного по умолчанию плагина NPAPI (речь именно о хроме). И что показательно - файлстэйшн в это же самое время в том же хроме прекрасно показывала локальные диски...
Да бог с ней - с Вашей "сурвеиланс стейшн". Этот топик про "файлстэйшн".
PS У Вас явно показывало до обновления Хрома на 42-ю версию ![]()
Да бог с ней - с Вашей "сурвеиланс стейшн". Этот топик про "файлстэйшн".
PS У Вас явно показывало до обновления Хрома на 42-ю версию
Да, наверное ты прав.
Ну на Хроме ладно, не показывает локальные папки и бог с ним. Но на IE та же картина! Как с этим бороться? У меня XP пока.
Ну на Хроме ладно, не показывает локальные папки и бог с ним. Но на IE та же картина! Как с этим бороться? У меня XP пока.
Спасибо, конечно, но перед тем, как задать вопрос, я имею привычку прочитать тему полностью. Эта галка стоит, но не помогает решить вопрос. Тут что-то другое.
Спасибо, конечно, но перед тем, как задать вопрос, я имею привычку прочитать тему полностью. Эта галка стоит, но не помогает решить вопрос. Тут что-то другое.
Там не только про галку, но и про обновление джавы ...
Там не только про галку, но и про обновление джавы ...
Так и я не только про галку, а что тему читаю полностью перед задаванием вопросов. Обновлено и не раз, причём с полным удалением предыдущих версий по предложению самой же джавы.
Так и я не только про галку, а что тему читаю полностью перед задаванием вопросов. Обновлено и не раз, причём с полным удалением предыдущих версий по предложению самой же джавы.
этаж беда File Station в левой половине окна не хочет видеть мой компьютер ПОДСКАЖИТЕ как это сделать если вы справились с этим
джава последняя пробовал во всех браузерах и отключал все зашиты компа результат 0
Подскажите, решился ли как-нибудь данный вопрос?
В Internet Explorer тоже не отображаются файлы с локального компьютера.